当前位置:首页>新闻中心 > 公司新闻 > 阅读页

成都轨道集团在全国行业工会年会上喜获佳绩

发布时间:2017-11-03

11月3日,全国城市轨道交通企业工会联委会第十三届年会在长沙召开。集团公司党委副书记、纪委书记、工会主席何娅玲带队参加会议。


大会作了联委会工作报告、财务收支情况报告,表彰了2016-2017年度“五比五赛”劳动竞赛先进个人、班组、第十三届年会获奖论文和“城轨梦·劳动美”摄影大赛获奖作品。

运营公司崔笛、赵淼、欧阳菲、王程荣获全国轨道交通行业服务明星,黄文杰、梁凯、苏进、周国都荣获全国轨道交通行业列车先锋,肖兵成、甘雨建、彭无忌、冯小龙荣获全国轨道交通行业维修能手,线网指挥中心调度三班、工电中心3、4号线工务检修工班、机电中心2号线综合监控工班、站务二中心中医大省医院站4个班组荣获全国轨道交通行业先进班组。

集团公司工会选报的论文《“关爱职工从心开始”职工需求调查及分析》荣获第十三届年会论文二等奖,建设分公司工会选报的论文《开启“1+1”快乐工作模式 加强员工人文关怀》,以及运营公司工会选报的论文《加强新时期产业工人队伍建设 夯实轨道交通跨越式发展基础》荣获优秀奖。

运营公司职工王骏祺摄影作品《站口的背影》荣获“城轨梦·劳动美”摄影大赛优秀摄影奖。