当前位置:首页>新闻中心 > 公告栏 > 阅读页

成都地铁5号线一、二期工程—既有川大路改造工程环境影响评价补充公示

发布时间:2017-09-27

1、建设项目简况

成都地铁5号线一、二期工程—既有川大路改造工程位于成都市绕城高速外,白家场立交附近,双流区和高新区交界处。由于地铁元华停车基地占用了现有的川大路,为了保证东西向的交通,拟在川大路南侧约 310m处还建一条东西向的通道。工程包括还建川大路和新川大路与天府一街之间既有昆华路改造两部分。

拟建新川大路东接大源北一街,西接成雅高速立交桥桥下与既有川大路顺接,还建道路长度约一公里,其中300m设置下穿隧道(下穿既有成昆铁路)。

现工程方案昆华路段较2017412日公示方案进行了优化调整,将左转下穿匝道调整至道路中间。

2、征求公众意见主要事项

在本次公示期间,如果您对该项目建设环境保护方面有其他意见和建议,可通过电话、传真、信函或电子邮件等方式向项目建设单位或环评单位发表意见或建议。

3、查阅环境影响报告的方式和期限

自本公示之日起11个工作日内,可登陆成都轨道交通集团有限公司网站http://www.cdmetro.cn/,查询环境影响报告公示本。

自本公示之日起11个工作日内,可以通过电话、电子邮件、信函、传真等方式向项目建设单位索取本项目在环境保护方面的信息,并提交书面意见。发表意见的公众请注明日期、真实姓名和联系方式,以便及时反馈。

 

 

建设单位:成都轨道交通集团有限公司    址:成都市天府大道中段396号地铁大厦

    编:610000

联系人:史女士

    话::028-61639112

    真:028-61639050

电子信箱:cddtgc@163.com

环评单位:中铁二院工程集团有限责任公司

    址:四川省成都市通锦路3

    编:610031

联系人:徐女士

    话:028-87702825

    真:028-87672263

电子信箱:teyghc@263.net.cn

成都地铁5号线一、二期工程既有川大路改造工程环境影响报告表.pdf