当前位置:首页>新闻中心 > 公告栏 > 阅读页

关于对《地铁车辆、信号、AFC关键子系统及部件 “信得过” 供应商名录库推荐名单》的公示

发布时间:2017-08-28


为了确保轨道交通工程建设项目的质量安全和系统及设备的安全性、可靠性及可维护性品质,保障运营长期安全、高效,同时为了响应市委、市政府相关政策促进成都市轨道交通产业化快速发展目标的实现,现根据成都轨道交通集团有限公司相关制度及相关工作要求开展地铁车辆、信号、AFC关键子系统及部件“信得过”供应商名录库遴选工作。经过专家评审,我公司从车辆、信号、AFC共计68家参审子系统、部件供应商中评审出36家,拟纳入《成都轨道交通集团关键子系统、设备、部件及重要材料“信得过”供应商名录》,现予以公示(名单附后)。

1  公示时间

1 

2 

2017年8月28日至9月1日。

2  反映形式

公示期间,任何单位和个人若对公示对象有异议,均可通过邮件、传真、来访等形式,向成都轨道交通集团有限公司书面反映。以单位名义反映的请加盖公章,以个人名义反映的请署明本人真实姓名和联系方式。

3  联系方式

评审人:成都轨道交通集团有限公司

地 址:四川省成都市天府大道中段396号地铁大厦A栋

邮 编:610041

电  话:028-68174895(运营管理部)

传  真:028-61639050

    EMAILCDDTGYSLX@126.com



附件:车辆/信号/AFC关键子系统、部件“信得过”供应商名录库推荐名单



车辆信号AFC关键子系统部件信得过供应商名录库推荐名单.pdf