当前位置:首页>运营服务 > 运营风采 > 阅读页

全国青年文明号天府广场中心站与市二医院团委开展青年文明号创建交流活动

发布时间:2017-08-18

为了不断深化青年文明号精神内涵,号召更多优秀集体参与到青年文明号的创建工作中来。8月16日,成都市第二人民医院团干部和青年文明号代表在团委书记、采购办主任雷杰带领下,来到成都地铁全国青年文明号集体天府广场中心站交流青年文明号创建工作。

 

在号长徐静带领下,青年文明号代表们先后实地参观了车站“五心服务”展示窗、车站控制室、青年文明号活动室、客运组织创新工作室、青年读书角等场所,了解了青年集体日常的工作情况,在了解到车站荣誉展示墙、青工手绘“四季天府”文化墙背后的青年故事后表示了肯定和赞赏。

 

 

随后,在客运组织创新工作室,市二医院团干部和青年文明号代表与集团参加交流人员就青年文明号创建工作开展座谈。首先集团公司团委书记郭承迪对大家的到来表示热烈欢迎,并就公司青年文明号创建工作进行了详细介绍,从思想引领、阵地打造、服务中心、从严治团、人才培养五个方面,阐述了成都轨道集团青年文明号创建思路与具体做法。在观看视频,倾听“国家级青年文明号”创建经验后,市二医院的青年代表表示十分认同公司将创建工作紧贴生产,将创建过程作为运营人才孵化器的做法,为他们后期的创建工作指明了方向。

 

 

此次活动的开展是青年文明号开放周活动的一个延续,青年文明号集体积极搭建交流平台,帮助更多优秀集体加入到青年文明号的创建的过程中来,一起发扬“敬业 协作 创优 奉献”的精神内涵,在建设全面体现新发展理念的国家中心城市征程中展示青年作用。