当前位置:首页>新闻中心 > 公司新闻 > 阅读页

集团公司同成都市消防支队召开第二次消防工作联勤会

发布时间:2017-08-05

8月4日,集团公司同成都市消防支队召开第二次消防工作联勤会。地铁消防大队,集团公司总工办、质量安全部、总工办、设计管理部、建设分公司、运营公司、PPP项目管理中心、实业公司等相关部门及单位参加会议。

会上总工办、设计管理部、建设分公司、PPP项目管理中心、实业公司等相关部门及单位汇报了成都轨道交通消防规范标准、地下车站轨行区通风模式、消防水池设置、特殊消防设计站点、路轨两用消防车配套设施建设等相关议题,市消防支队针对轨道集团需要协调解决的消防问题,逐一认真研究讨论并给予解决方案。

   最后,参会各方对本次消防工作联勤会的召开取得的成果予肯定。今后,轨道集团将加大与市消防支队的沟通,充分发挥消防联勤会的作用,更好地解决地铁建设、运营中不断发现的消防问题。