当前位置:首页>新闻中心 > 公司新闻 > 阅读页

成都轨道集团“八一”建军节前夕到部队进行慰问

发布时间:2017-07-31

7月31日上午,在“八一”建军节来临之际,集团土地事务部部长王川,建设分公司副总经理蒋岿松、征拆工作部部长游光剑一行多人先后赴78479部队及78456部队进行节前慰问,并代表成都轨道集团向部队官兵致以节日的问候。

在与部队官兵进行座谈时,成都轨道集团向78479部队和78456部队全体指战员送上节日的祝福,感谢部队官兵一直以来对成都地铁建设的大力支持,并对成都地铁建设情况及下一步新线开通运营计划进行介绍。目前成都地铁处在加速成网关键阶段,工期紧张建设任务非常繁重,地铁建设和运营需要部队大力支持和帮助,希望双方共同努力为造福成都市民贡献力量。

78479部队和78456部队领导对成都轨道集团及参建单位的节日慰问表示由衷的感谢。特别是”7.30习主席沙场阅兵”,扬国威聚人心,部队现代化建设处于关键阶段,部队发展也离不开地方政府和企业的帮助。部队领导表示,成都地铁作为成都最大的民心工程,3号线地铁的顺利建成不但方便沿线市民出行,也能方便部队官兵和家属出行,他们将积极协调上级部门,加速推进相关准备工作,全力支持成都地铁3号线工程建设的各项工作。部队方面还希望今后双方积极开展更深入合作,加强军民鱼水情深,推动部队现代化建设与成都轨道加速成网落地生根。