当前位置:首页>运营服务 > 运营资讯 > 阅读页

公司各级党组织认真组织党员干部多场段观看《将改革进行到底》政论专题片

发布时间:2017-07-19

7月19日,按照市委宣传部、市国资委和集团公司要求组织广大党员干部和员工代表集中观看《将改革进行到底》大型政论专题片的要求,在运营公司内部各级党组织做好了层层传达,并利用运营公司各党群活动室、食堂电视等有效载体,组织党员进行集中观看。

 

运营公司各级党组织也积极响应,在各场段、车站以党小组为单位,灵活利用时间和播放载体观看了影片第一集,并展开了深入的讨论。其中突出反映的“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等一系列关键词和深刻内涵引发了公司干部党员们的共鸣与共识。

 

下一步,运营公司党委将组织公司领导班子成员及各级管理干部集中观看该项政论专题片,并在7月27日之前,持续利用午间时间在公司多个场段的视频会议室、党群活动室和职工食堂等地滚动播放,引导更多的党员深刻把握影片的内涵实质,立足于工作实际,自觉将影片精神与企业未来发展紧密结合,进一步解放思想,真抓实干,紧紧围绕“2022年地铁开通运营里程达到600公里以上”的目标任务,全力打通服务群众的最后一公里,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。