当前位置:首页>运营服务 > 运营资讯 > 阅读页

团中央领导调研天府广场中心站

发布时间:2017-07-12

7月12日,团中央青年发展部副部长赵宝东前往天府广场中心站调研“青字号”品牌建设工作,团省委青年发展部(筹)副部长赵龙,集团公司党委副书记、纪委书记、工会主席何娅玲,运营公司副总经理谢斌陪同。经过几年的不懈努力,天府广场中心站先后获得省、市级“青年文明号”称号,在2016年成为集团公司第一个获得“全国青年文明号”的集体。调研过程中,赵宝东详细了解了天府广场中心站青年文明号建设情况,查看了青年文明号相关台账,并听取了天府广场站青年文明号的工作汇报,对公司青年及团组织工作给予了肯定。

 

赵宝东指出,青年文明号的创建工作旨在组织和引导青年立足本岗位诚实劳动、文明从业,树立适应社会主义市场经济要求的敬业意识、创业精神和质量、安全、服务等观念,希望天府广场中心站以获评全国青年文明号为新的起点,继续努力拓展工作内涵,牢固树立地铁先锋榜样,带动更多青字号品牌建设工作,努力塑造轨道交通行业的良好形象.