当前位置:首页>新闻中心 > 公司新闻 > 阅读页

省住房城乡建设厅领导赴成都轨道交通建设工地开展汛期安全生产专项督查工作

发布时间:2017-07-19

7月19日下午,省住房城乡建设厅谭新亚巡视员一行莅临成都轨道交通18号线锦城广场站开展汛期安全生产专项督查工作。集团公司副总经理张智陪同检查。        

集团公司就2017年成都轨道集团防汛机构设置及责任落实情况、防汛工作准备组织情况、防汛隐患排查及整改落实情况、防汛演练开展及应急能力提升等方面向督查组进行了汇报。随后谭新亚一行详细查看了18号线锦城广场站防汛安全生产情况,询问和了解了近期强降雨对成都轨道交通建设的影响,对成都轨道交通建设在基坑防护、截排水设施设置、应急准备等方面的防汛工作给予了充分肯定。

谭新亚强调:一是要保持目前在防汛方面的优良做法并继续发扬光大。二是针对地铁施工的特点,做好深基坑、暗挖隧道等防汛难度较大工程的防护措施。三是强化应急工作,做好汛期应急处置及信息上报工作。四是要坚持“安全生产不出问题才是硬道理”的理念,持续做好汛期安全生产工作。