当前位置:首页>新闻中心 > 公司新闻 > 阅读页

成都市总工会常务副主席张余松一行慰问地铁建设者

发布时间:2017-07-18

 

7月18日下午,成都市总工会党组书记、常务副主席张余松一行顶着炎炎烈日,前往成都地铁5号线抚琴站,看望慰问了中铁建大桥工程局成都地铁一线建设者,市基本建设工会工委主任童连,成都轨道集团党委副书记、纪委书记、工会主席何娅玲、成都轨道集团建设分公司副总经理母泽友,中铁建大桥工程局五公司负责人陪同慰问。

张余松主席代表成都市委、市政府、市总工会向奋战在一线的广大地铁建设者表示衷心的感谢和崇高的敬意,并送去清凉慰问品和慰问金。张主席提出,工会送清凉活动就是送慰问、送关爱、送职工之家。大家在酷暑中加班加点,不分昼夜,让成都地铁成为了一道靓丽的城市景观,但同时也要在高温作业中爱惜自己的身体,做好高温防控措施,为成都轨道交通的建设做出更大的贡献。

慰问结束后,成都轨道集团建设分公司副总经理母泽友为张余松一行介绍了成都地铁5号线建设的推进情况。