当前位置:首页>运营服务 > 运营资讯 > 阅读页

公司与市公交地铁消防大队开展消防管理工作业务交流

发布时间:2017-05-10

5月8日,公司与市公交地铁消防大队召开消防管理工作业务交流会,公司总经理、党委副书记章扬,副总经理陈辉及市消防支队特勤大队政委向树均,市公交地铁消防大队相关负责人参加会议。

 

会上,公司首先介绍了目前地铁运营消防安全管理的总体情况,并汇报了国务院消防工作考评准备情况,随后两双就地铁运营消防隐患排查治理和消防管理水平提升工作展开了深入探讨。章扬指出,消防安全是地铁运营安全的重要一环,近年来在市消防支队及公交地铁消防大队的大力指导下,地铁运营消防管理工作总体受控,希望后续支队、大队能够进一步支持地铁运营消防建设工作,不断巩固提升消防管理水平,共创安全有序的运营环境。

 

市消防支队特勤大队政委向树均对公司长期以来对地铁运营消防管理工作的重视表示肯定,对给予市消防支队及公交地铁消防大队的工作支持、配合表示感谢,下一步支队、大队将进一步加强与运营公司的沟通协调,提供更多的技术和管理方面的支持。