当前位置:首页>新闻中心 > 公司新闻 > 阅读页

加强市属国企—省属国企合作对接,集团公司与四川发展通号公司开展座谈交流

发布时间:2017-04-26

4月25日,成都轨道集团与四川发展通号公司座谈交流会在地铁大厦1710会议室组织召开。集团公司总经理沈卫平及集团总工办、运管部、人力部、资产部负责人,与四川发展通号公司董事长肖光辉、总经理李旭,中国通号研究设计院集团有限公司王明志等一行进行了座谈交流。

肖光辉对四川发展通号公司总体情况进行了介绍,回顾了中国通号与成都轨道集团双方友好合作情况。结合川发展平台以及通号行业的自身优势,希望双方开展全面合作,并积极与成都轨道集团建立长效工作对接机制,秉承“优势互补、共同发展、互利共赢”合作理念,实现“立足四川、辐射全国、拓展海外”的合作目标及发展愿景。

沈卫平对中国通号相关单位对成都地铁的工作支持表示了感谢,并介绍了自05年地铁1号线建设以来的成都轨道交通线网规划、投资建设、运营里程等方面的发展情况,对在市委市政府战略部署下“加密轨道交通网”的建设运营里程目标,以及成都市“778”的交通出行结构目标和成都轨道交通第四期建设规划等相关情况也作了相关介绍。川发展通号公司作为省属国企川发展与央企中国通号在轨道交通领域重要合作平台,成都轨道集团将积极配合响应市国资委关于加强市属国企与省属国企合作对接的精神指示,希望川发展通号公司整合自身优势,聚焦成都城市及市域轨道交通建设运营应用需求及远期发展目标,积极配合拓展双方合作领域,有力助推城市轨道交通设备系统的国产化发展趋势。