当前位置:首页>新闻中心 > 公司新闻 > 阅读页

集团组织党员干部集中收看成都市第十三次党代会开幕式直播

发布时间:2017-04-26

集团组织党员干部集中收看

成都市第十三次党代会开幕式直播

4月25日上午,中国共产党成都市第十三次代表大会开幕。为认真学习会议精神,成都轨道集团党委召开中心组(扩大)学习会,组织公司党员干部代表集中收看开幕式现场直播,认真学习省委常委、成都市委书记范锐平向大会作的工作报告。公司领导、各直属党组织书记、机关各党支部书记和机关党员代表收看直播。在生产一线,成都地铁运营公司积极组织各场段的党员干部收看开幕式现场直播。

范锐平书记代表中国共产党成都市第十二届委员会向大会作的《深化改革开放 聚力创新发展 为建设全面体现新发展理念的国家中心城市而奋斗》的报告站高谋远、总揽全局,为成都今后五年工作明确了方向、指明了路径。报告尤其对城市轨道交通提出明确要求,要求大力推进轨道交通加速成网,强化城市间快速交通联系,到2022年地铁开通运营里程达到600公里以上,基本形成半小时轨道通勤圈。

认真聆听报告后,公司广大党员干部表示,报告内容丰富、含义深刻,尤其是对未来五年轨道交通发展目标任务的确定,鼓舞人心、催人奋进。作为轨道交通行业员工,大家表示,将立足岗位,结合实际,深入贯彻落实范锐平书记的重要讲话精神,学以致用、融入生产,撸起袖子加油干、埋头苦干致力生产,以实际行动强力推进轨道交通加速成网计划,确保目标任务的实现。

下一步,成都轨道集团还将继续组织党员干部紧密结合“两学一做”学习教育,通过中心组学习和党支部、党小组会议等形式,深入学习贯彻市第十三次党代会会议精神,推进轨道交通加速成网,为成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献智慧和力量。


运营公司组织党员干部多场段收看

成都市第十三次党代会开幕式直播

4月25日上午,中国共产党成都市第十三次代表大会在金牛宾馆隆重开幕。按照集团公司党委统一部署,运营公司党委积极组织公司广大党员干部和员工代表在红花堰、洪柳、文家等多个场段视频会议室集中收看大会,同时各基层党组织结合生产实际,就近组织一线党员进行集中收看学习。

公司各场段的党员和职工通过直播听取了市委书记范锐平代表中国共产党成都市第十二届委员会向大会作的题为《深化改革开放 聚力创新发展为建设全面体现新发展理念的国家中心城市而奋斗》的报告,大家一致认为这次党代会是一次凝聚人心、鼓舞士气、求实创新、团结奋进的大会,锐平书记的报告客观总结了五年来成都市经济社会发展取得的巨大成就,科学地描绘了今后五年发展的美好蓝图,令人鼓舞,催人奋进。

下一步,运营公司党委将组织全体党员干部进一步学习领会报告精神,深刻把握“建设国家中心城市”发展战略的内涵实质,特别是针对锐平书记在报告中指出的“2022年开通运营里程超过600公里以上”的新目标、新任务、新要求,既要正确估计发展的有利条件和积极因素,坚定信心,自我加压,又要充分认识面临的问题和挑战,增强风险意识和忧患意识,积极做好应对各种困难局面的准备,团结公司全体干部员工以艰苦创业、埋头苦干的精神,锐意进取、攻坚克难,以实际行动为成都市轨道交通“加速成网”目标,勇立绿色发展潮头做出新的贡献。 

 

红花堰车辆段

 

 

洪柳车辆段

 

 

四河站站长室