当前位置:首页>新闻中心 > 公司新闻 > 阅读页

市委巡察办到轨道集团考察调研

发布时间:2017-04-14

4月14日上午,市委巡察办主任、市纪委常委、市预防腐败局副局长李彬,市委巡察组各组组长、副组长及相关人员一行19人,到成都轨道集团进行考察调研。轨道集团党委书记喻宁跃,总经理、党委副书记沈卫平,党委副书记、纪委书记、工会主席何娅玲及纪检监察部、党群工作部、质量安全部、建设分公司等相关部门和单位负责人陪同调研。

市委巡察办一行首先来到世纪城控制中心(OCC),听取了轨道集团关于成都城市轨道交通规划、建设、运营及党建工作情况介绍,并实地参观了运营公司OCC党群活动室、“五亮五比”活动阵地和控制中心调度大厅。

随后,市委巡察办一行来到地铁安全监控中心,听取了地铁建设安全监控情况介绍,对地铁施工安全监控体系、机制和手段作了具体了解。

最后,市委巡察办一行又到地铁5号线高峰站工地进行考察,并深入施工隧道,了解了地铁盾构施工特点及进度、安全等情况。