当前位置:首页>新闻中心 > 公司新闻 > 阅读页

市政府服务中心到成都轨道交通集团开展调研

发布时间:2017-04-12

412日,成都市政务中心李跃副主任一行11人来到成都轨道交通集团进行调研工作。李跃一行首先前往4号线文家车辆段对轨道交通项目车辆段、主变电所等地面工程进行了现场调研。

调研结束后,成都轨道集团总经理沈卫平,副总经理李定葵、张智等会见了李跃一行。会上,双方就轨道交通项目报建流程优化和4号线二期开通前存在的行政审批问题等深入交换了意见,并就进一步优化轨道交通项目报建手续、审批接口,建立全市统一的长效机制,再造轨道交通项目报建流程,解决4号线二期开通前存在的行政审批问题等达成广泛共识。

成都轨道集团沈卫平总经理表示,今天李跃副主任一行的莅临座谈交流,对下阶段轨道交通项目验收、消防等具有重要指导意义,对轨道交通项目报建过程中发现的问题,我集团公司将积极配合市级政府部门做好各项项目报建审批工作,并加快推进后续项目报建审批工作,真正实现“加速成网”目标。

成都市政务中心李跃副主任表示,今年是全省“项目年”,为进一步加强行政审批协调服务,就“再造地铁项目行政审批流程”工作和轨道交通项目推进问题,市政务中心将予以全力支持;对轨道交通项目建设应优化流程管理,与轨道集团公司做好信息互通,理清各项目行政审批办理流程等方面积极开展工作,为轨道交通项目后期建设提供高效、便捷的审批途径。