当前位置:首页>新闻中心 > 公司新闻 > 阅读页

公司总经理检查慰问驻OCC各专业

发布时间:2017-01-26

今日下午,成都地铁公司总经理沈卫平一行莅临世纪城OCC-B栋,代表地铁公司给在节前仍坚守在一线的各专业员工送去了新年的慰问和祝福。地铁公司副总经理朱俊平,地铁公司副总经理、运营公司总经理、党委书记饶咏陪同慰问。

在听取了线网指挥中心关于春运、春节运营组织工作后,沈总对2016年运营工作表示充分肯定,同时指出各专业应高度重视节假日运营组织工作,做好值班值守,遇突发情况,应灵活调整行车组织安排,确保节假日期间运营工作平稳有序。同时,他还指出,"2017年是线网成型之年,更是地铁公司、运营公司发展的关键之年,运营工作将会面临更大的挑战,运营人应坚定信念、砥砺奋进,携手为实现"650+"的目标计划,"778"的目标贡献来自运营人的力量,为成都市民提供更便捷、更优质的出行服务。

在与当值调度员亲切交流时,沈总指出调度员作为行车工作的排头兵,应时刻秉持“科学、缜密、冷静、果决”的调度理念,传承调度安全文化精髓,不断夯实业务知识、提高专业技能,快速适应加速成网的发展新形势。随后,沈总来到运营公司票务中心各科室及驻OCC各专业工班、COCC应急会商室施工现场,对当班员工及施工人员送上了节日问候,同时向其家属表达新春祝福。