当前位置:首页>运营服务 > 运营风采 > 阅读页

喜报 ┃ 运营公司张太平技师工作室荣获“成都市技师工作室”称号

发布时间:2017-01-11

2013年以来,在地铁公司领导的正确指导和大力支持下,运营公司立足生产,坚持创新,强化技改,积极致力于助力运营各项工作创新创效项目的研发运用。通过科学部署整合公司高技能人才资源,打造团队优势,主动适应线网发展需要,组织重点项目攻关与研究,积极探索推进运营生产的新模式、新方法,新思路,全力开展“三室一制”建设工作。

截止目前运营公司共创建生产工作室6个,其中职工创新工作室2个,技师工作室4个,成员共计112人。继周胡彬工作室获“成都市职工创新工作室”之后,近日,张太平技师工作室又荣获“2016年成都市技师工作室”称号,同时也是本年度成都市7个获批工作室中唯一一个交通行业的工作室。

 

张太平技师工作室一直大力开展节能创新、科技创新、技术改造等项目的研发运用,同时培养高技能人才,促进职工技能素质的稳步提升。近年来,工作室围绕2、4号线车辆维保工作的难点,积极开展技术攻关和技术革新,制定了62项攻关课题和5项改造项目,其中2项创新成果获得了国家专利;1项成果获得成都市职工创新成果评比优秀奖;多项技术成果分别在地铁公司、运营公司技改大赛中获得荣誉。