当前位置:首页>新闻中心 > 公司新闻 > 阅读页

地铁公司总经理沈卫平调研10号线一期工程

发布时间:2016-12-19

1217日,地铁公司总经理沈卫平一行前往成都地铁10号线一期工程施工现场进行调研,建设分公司总经理、党委书记张延、运营分公司副总经理章扬、地铁公司设计管理部副部长陈华银及相关管理人员十余人陪同调研。

沈卫平一行先后来到10号线一期工程双流机场1航站楼站、双流机场2航站楼站、金花站、线上检修库、主变电所、OCC控制中心、太平园站,对施工进度、质量等进行了调研。沈卫平每到一处都看的非常仔细,提出了很多合理化的建议和要求。

他肯定了10号线一期的装修样板工程,对当前机电安装和装饰装修工作整体进度和质量表示满意,同时指出,10号线一期作为连接双流国际机场和市区的纽带,是成都市对外展示的一道门户,一定要做到内实外美,在保证工程质量的同时,做到美观、时尚、实用、便民,要与时代接轨,与时俱进。他指出,目前部分车站屏蔽门和轨道附属结构的施工进度有所滞后,施工单位要加强管控,采取有力措施确保工期节点,做好春节期间施工安排,做好人员和材料储备,保证各站、各专业进度配套跟进,确保各节点目标顺利按计划推进。他还强调,太平园站作为成都市第一座三线同时在建的换乘站,施工周期长,占道打围时间久,对周边交通影响持续时间长,建设分公司和参建单位务必要创造条件,尽快完成路面回填恢复,还道于民,缓解周边交通压力。