当前位置:首页>运营服务 > 运营风采 > 阅读页

中秋月·青春情,看运营公司团委中秋慰问有态度!

发布时间:2016-09-16

昔年八月十五夜,明月望尽人团圆;今年八月十五夜,青风团委伴身边。中秋的,总是更加轻快,更加浓厚,更加不同寻常。又是一年中秋运营公司“青风团委”也用形式新颖、丰富多彩的形式为广大团员们送去了温暖的慰问和祝福。

 

“追新赶月,启明之星”

连心卡传递运营情谊

机关、票务、乘务及维保等八个团总支今日联合举办中秋“追新赶月·启明之星”系列活动,通过“连心卡”联结运营大家庭,为不同场段、不同岗位的员工们中秋的问候。一张张贺卡、一声声祝福由各团总支书记随机分配到各场段,请员工抽取属于自己的专属祝福!今天,你收到谁的专属祝福了呢?

 

站务调度一家亲

看看“电话那头的你”

“电话的这边,你是行车组织的中枢,是线网运营的大脑;电话的那头,你是应急处置的先锋,是车站运作的保障”。站务和调度作为线网运营的两个重要部门,更多的交流集中在工作电话中,为了增进对彼此工作的了解,线网指挥中心、站务一、二中心团总支联合举办了“电话那头的你”业务交流暨中秋慰问活动。活动中,站务员工满怀期待的想看看“电话那头的Ta”到底是谁?调度也一改平日工作中严肃沉稳的作风,与站务员工分享工作的经验。此外,双方悄悄录制了小视频为对方送上了节日祝福。

 

中秋话·乘务情

文明乘车一路随行

为拉近乘客距离,向乘客展示乘务专业良好精神风貌,今日,乘务二中心团总支携数名地铁4号线菁蓉号乘务车队成员在非遗博览园司机换乘室开展“中秋话·乘务情”文明乘车宣传活动,为乘客送上来自乘务专业的深情祝福及真挚慰问。活动现场随机邀请20名乘客填写青年文明号调查问卷,为后续有序开展青年文明号相关工作做好铺垫。

运营青工一家亲,公司团委伴你行。我们用最简单的方式为大家送来最诚挚的祝福,期许大家和我们一道并肩携手,为成都地铁“650+”的宏伟目标贡献自己的青春力量。