当前位置:首页>运营服务 > 运营风采 > 阅读页

点燃一尺碧波·齐聚洪荒之——公司第三届“趣游杯”游泳比赛圆满落幕

发布时间:2016-09-12

9月11日上午,运营公司第三届“趣游杯”游泳比赛在四川大学西区游泳馆如期举行来自各个中心的游泳爱好者参加比赛,齐聚于此,一战高下。

本次比赛共设6个比赛项目,分别是男子50米蛙泳、100米蛙泳;男子50米自由泳、100米自由泳;女子50米蛙泳、50米自由泳,来自11个中心的共计60余名职工报名参赛。

此外,本次比赛新增混合4*50米接力(2男2女)和2*25米“推人过河”两项趣味项目。各中心参赛队员充分发挥聪明才智,比赛在一片欢声笑语中进行。

值得一提的是,本届游泳比赛还创造了众多新的比赛记录,其中,站务二中心的钟健打破男子50米蛙泳和50米自由泳的记录,站务二中心的阙吉佳打破女子50米蛙泳和50米自由泳的记录。

凭借整体的超强发挥,最终站务二中心代表队赢得了本次比赛的团体第一名,乘务一中心代表队、调度指挥中心代表队及站务一中心代表队分别获得本次比赛团体第二名、团体第三名。地铁公司代表队荣获本次比赛“最佳风尚奖”。

随着最后一名选手抵达的哨响,本届游泳比赛圆满落幕。本次比赛不仅弘扬了健康活泼、积极进取的企业文化,还激发了员工勇于拼搏、奋发进取的精神,受到员工的欢迎和好评。