当前位置:首页>招标投标 > 运营采购 > 阅读页

成都地铁1、2、4号线运营期财产一切险项目招标公告

发布时间:2016-04-27

1 招标条件
    本招标项目 成都地铁1、2、4号线运营期财产一切险,项目业主为成都地铁运营有限公司,本项目资金来自成都地铁运营有限公司运营经费,项目出资比例为100% ,招标人为成都地铁运营有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2 项目名称
   成都地铁1、2、4号线运营期财产一切险
3 招标范围
    成都地铁1、2、4号线运营期财产一切险。包括但不限于1、2、4号线的安防及门禁系统、车辆(含增车租赁车辆)、车辆段设备、给排水与消防系统、供电系统、轨道工程、屏蔽门/安全门系统、人防及防淹门系统、停车场设备、通风空调系统、通信系统、信号系统、运营控制中心、自动扶梯及电梯、自动售检票及门禁系统、综合监控与乘客信息系统的财产一切险。
4 项目期限
    一年,暂定2016年7月1日-2017年6月30日(实际开始时间以甲方书面通知为准)。
5 投标人资格要求
5.1 资质要求:
5.1.1投标人应为在中华人民共和国境内合法注册的,具有独立法人资格的公司或有独立法人资格公司的分公司;
5.1.2投标人应具有中国保险监督管理委员会颁发的经营保险业务许可证,业务范围包括财产损失保险。
5.2业绩要求:
5.2.1 2011年至今,投标人独家或作为首席承保人承担过财产险保险金额人民币50亿元以上的承保项目(需提供每个项目合同或保单摘要的复印件,并加盖鲜章);
5.2.2 2011年至今,投标人承担过城市轨道交通行业(地铁、轻轨、有轨电车)运营期保险承保项目(需提供每个项目合同或保单摘要的复印件;属于共保项目的须加附共保协议摘要的复印件,并加盖鲜章,原件备查)。
5.3 财务要求:
5.3.1投标人总公司注册资金不少于10亿元(需提供经第三方审计的财务报告);
5.3.2投标人最近3年偿付能力充足率不低于100%(需提供经第三方审计的偿付能力报告,并加盖鲜章);
5.4 投标人没有处于被责令停业、投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;
5.5 投标人没有处于被四川省政府市场禁入期间。
5.6  本项目不接受联合体投标。
6 招标文件的获取
6.1 凡有意参加投标者,请于2016年4月28日至2016年5月5日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同),在成华区双水碾街道红花堰一组成都地铁车辆段A601室持下列资料购买招标文件:
(1)单位介绍信或授权委托书(交原件)
(2)购买人身份证(验原件交加盖鲜章的复印件)
(3)营业执照(验原件交加盖鲜章的副本复印件)
(4)业绩证明材料:合同或保单摘要的复印件(原件备查,加盖鲜章,作为业绩证明的合同复印件应至少包括合同首页、签字页,业绩证明材料应能体现项目金额、实施内容等足以证明该业绩符合本项目要求的信息。)
6.2 招标文件每套售价150元,售后不退。
6.3 招标人不提供邮购招标文件服务。
6.4 按上述程序完成报名的单位被视为合格报名人,否则其投标将被拒绝。
7 投标文件的递交
7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2016年5月24日上午10时00分(北京时间),地点为成都市成华区双水碾街道红花堰一组成都地铁车辆段A825室。
7.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
8 发布公告的媒体
本次招标公告在成都地铁官网(http://www.cdmetro.cn)上发布。
9 联系方式
招标人:成都地铁运营有限公司
地  址:成都地铁1号线红花堰车辆段
邮  编:610031
联系人:何女士、方先生
电  话:何女士 028-61638656(技术)、 方先生028-61630119(商务)