当前位置:首页>招标投标 > 招标公告 > 阅读页

成都地铁7号线龙爪堰站沟渠调整规划设计

发布时间:2016-04-25

成都地铁有限责任公司拟对成都地铁7号线龙爪堰站沟渠调整规划设计进行公开比选,现诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的比选。

一、项目概况与招标范围

1.工程名称:成都地铁7号线龙爪堰站沟渠调整规划设计。

2.比选人:成都地铁有限责任公司。

3.服务范围:对成都地铁7号线龙爪堰站沟渠调整进行重新规划设计。

4.本合同服务期限:2016年5月至2016年7月。

5.比选确定规划设计单位数量:1家。

6.控制价:19.72万元

7.服务主要内容:

地铁7号线龙爪堰站(原清水河大桥站)位于武阳大道与晋阳路交叉路口以南的武阳大道上,沿武阳大道南北向布置,该车站附属红线与规划沟渠冲突。本次比选主要工作内容为:搜集相关资料,重新规划沟渠位置,向规划行政主管部门报送控规调整申请,完成控规调整工作。

二、参选单位资格要求

参选单位需同时满足以下要求:

(1)具有独立法人资格;

(2)参选单位资质要求:具有建设行政主管部门核发的城乡规划编制丙级或丙级以上资质。

(3)近5年来具有1个城乡规划编制或调整的业绩。

(4)项目负责人资格要求:应具有城乡规划专业中级技术职称,5年及以上工作经验,从事城乡规划编制工作5年及以上。

 (5)参选人没有处于被政府禁止市场准入状态;并在人员配置方面具有相应的审查能力。

(6)本次比选不接受联合体。

三、比选文件的获取及递交

1.凡有意参选单位,请于2016年4月26日至2016年4月28日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,持下列证件(证明、证书)在成都市天府大道396号成都地铁大厦26楼购买比选文件:

(1)购买人有效身份证(验原件交加盖鲜章复印件);

(2)单位介绍信(原件);

(3)企业法人营业执照副本(验原件交加盖鲜章复印件);

(4)资质证书副本(验原件交加盖鲜章复印件)。

2.比选文件递交的截止时间(开选时间,下同)为2016年5月5日10时30分,地点为成都市天府大道396号成都地铁大厦9楼 913会议室。

3.逾期送达的或者未送达指定地点的比选文件,比选人不予受理。

四、发布公告的媒介

本次比选公告在成都地铁有限责任公司(www.cdmetro.cn)上发布。

五、联系方式

比 选 人:成都地铁有限责任公司

地 址:成都市天府大道中段396号成都地铁大厦26楼

联系人:     (商务)028-61638452   

电  话:     (技术)028-61639154  

传  真: 028-61639337 

2016 年4月25日