当前位置:首页>招标投标 > 运营采购 > 阅读页

2016年度仓储类物资采购项目招标公告

发布时间:2016-04-22

    1 招标条件
    本招标项目2016年度仓储类物资采购项目,项目业主为成都地铁运营有限公司,本项目资金来自成都地铁运营有限公司运营经费,项目出资比例为100% ,招标人为成都地铁运营有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    2 项目名称
    2016年度仓储类物资采购项目
    3 招标范围
    钢平台、仓储货架、塑料托盘、货架零件盒等物资的采购及相关服务
    4 项目期限
    合同签订后12个月内,根据业主实际需要分批送货。
    5 投标人资格要求
    5.1 资质要求:具有独立法人资格(提供有效营业执照)。
    5.2 业绩要求:2013年至今至少具有1个年供货金额在人民币20万元以上(含)的包含金属材料加工或仓储类货物的供货业绩(需提供同类物资中标通知书或合同等有效证明文件)。
    5.3 投标人没有处于被责令停业、投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;
    5.4 投标人没有处于被四川省政府市场禁入期间。
    5.5 本项目不接受联合体投标。
    6 招标文件的获取
    6.1 凡有意参加投标者,请于2016年 4 月 25 日至 2016 年 4 月 29 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时(北京时间,下同),在成华区双水碾街道红花堰一组成都地铁车辆段A601室持下列资料购买招标文件:
    (1)单位介绍信或委托授权书(交原件)
    (2)购买人身份证(验原件交加盖鲜章的复印件)
    (3)营业执照(验原件交加盖鲜章的副本复印件)
    (4)业绩证明材料:中标通知书或合同(验原件交加盖鲜章复印件,作为业绩证明的合同复印件应至少包括合同首页、签字页,业绩证明材料应能体现项目金额、实施内容等足以证明该业绩符合本项目要求的信息。)
    6.2 招标文件每套售价150元,售后不退。
    6.3 招标人不提供邮购招标文件服务。
    6.4 投标人必须按上述要求获取招标文件方为有效报名,未完成有效报名的潜在投标人将被否决投标。
    7 投标文件的递交
    7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2016 年 5 月 25 日上午 9 时 30 分(北京时间),地点为成都市成华区双水碾街道红花堰一组成都地铁车辆段A825室。
    7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    8 发布公告的媒体
    本次招标公告在成都地铁官网(http://www.cdmetro.cn)、成都地铁电子商务采购平台(https://ep.cdmetro.cn/suneps/login.jsp)上发布。
    9 联系方式
    招标人:成都地铁运营有限公司
    地  址:成都地铁1号线红花堰车辆段
    邮  编:610031
    联系人:羊先生、张先生
    电  话:028-61638561(技术)、 028-61630122(商务)