当前位置:首页>招标投标 > 运营采购 > 阅读页

3号线主题车站及主题列车打造项目招标公告

发布时间:2016-04-19

1 比选条件
    本比选项目3号线主题车站及主题列车打造项目,项目业主为成都地铁有限责任公司,本项目资金来自成都地铁筹备期经费,项目出资比例为100% ,比选人为成都地铁有限责任公司。项目已具备比选条件,现对该项目进行公开比选。
2 项目名称
    3号线主题车站及主题列车打造项目
3 比选范围
    选取成都地铁3号线动物园站、熊猫大道站按“两站呼应”的方式打造主题车站,完成两座车站的创意设计、制作及安装;完成3号线熊猫主题列车现状的深化设计、制作及安装。
4 项目期限
    本项目工期为50天,暂定开始日期为2016年5月25日(实际时间以比选人通知为准)。
5 参选人资格要求
5.1资质要求:参选人应是具备独立法人资格的企业。
5.2业绩要求:参选人2013年至今至少有一个单个合同金额不低于30万元的文化创意打造(如品牌策划、空间设计、展陈设计等)业绩(需提供合同或中标通知书作为业绩证明,单价合同应附发票等支付凭证以证明合同金额)。
5.3参选人没有处于被责令停业、参选资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;
5.4参选人没有处于被四川省政府市场禁入期间。
5.5本项目不接受联合体参选。
6 比选文件的获取
6.1凡有意参加参选者,请于2016年4月22日至2016年4月26日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同),在成华区双水碾街道红花堰一组成都地铁车辆段A601室持下列资料10购买比选文件:
(1)单位介绍信(交原件)
(2)购买人身份证(验原件交加盖鲜章的复印件)
(3)营业执照(验原件交加盖鲜章的副本复印件)
(4)业绩证明材料:中选通知书或合同(验原件交加盖鲜章复印件,作为业绩证明的合同复印件应至少包括合同首页、签字页,业绩证明材料应能体现项目金额、实施内容等足以证明该业绩符合本项目要求的信息。)
6.4按上述程序完成报名的单位方被视为合格报名人,否则其投标将被拒绝。
6.2比选文件每套售价150元,售后不退。
6.3比选人不提供邮购比选文件服务。
6.4按上述程序完成报名的单位方被视为合格参选人,否则期参选将被拒绝。
7 参选文件的递交
7.1参选文件递交的截止时间(参选截止时间,下同)为2016年5月6日上午10时00分(北京时间),地点为成都市成华区双水碾街道红花堰一组成都地铁车辆段A825室。
7.2逾期送达的或者未送达指定地点的参选文件,比选人不予受理。
8 发布公告的媒体
本次比选公告在成都地铁官网(http://www.cdmetro.cn)上发布。
9 联系方式
比选人:成都地铁有限责任公司
地 址:成都地铁1号线红花堰车辆段
邮 编:610031
联系人:王先生、方先生
电 话:61630110(技术)、61630119(商务)