当前位置:首页>招标投标 > 招标公告 > 阅读页

成都地铁1号线三期、3号线二、三期工程信号、自动售检票等机电系统工程监理标招标公告

发布时间:2016-04-18

1招标条件

1.1 本招标项目中成都地铁1号线三期首段工程已由四川省发展和改革委员会以川发改基础【2014】887号文件批准建设、成都地铁1号线三期南段工程已由四川省发展和改革委员会以川发改基础【2015】585号文件批准建设,成都地铁3号线二、三期工程已由四川省发展和改革委员会以川发改基础【2015】377号文件批准建设,项目业主均为成都地铁有限责任公司,建设资金来自招标人按政府有关规定筹集资金,项目出资比例为100%,招标人为成都地铁有限责任公司。项目已具备招标条件,拟对本项目的信号、自动售检票等机电系统工程监理进行公开招标。

1.2 本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,四川省发展和改革委员会核准(招标事项核准文号为:川发改基础【2014】887号、川发改基础【2015】585号、川发改基础【2015】377号)的招标组织形式为自主招标。

2项目概况与招标范围

2.1 建设地点:成都市

2.2 规    模:详见第六章工程简介和相关资料

2.3 计划工期:合同签订之日起至本项目监理范围内的所有工程竣工验收、所有系统质保期满三个月后止,1号线三期预计2018年3月30日开通试运营、3号线二、三期工程预计2018年12月30日开通试运营。

2.4 招标范围:本次监理招标范围为成都地铁1号线三期工程机电系统(包括信号、自动售检票、一期车辆段工艺改造等)、3号线二、三期工程机电系统(包括信号、自动售检票、停车场工艺、安防设备等)的准备、安装、调试和验收阶段、空载试运行、载客试运营阶段、工程竣工验收和缺陷整改阶段全过程的监理服务以及机电系统设备监造等监理服务。

2.5 标段划分:本项目1个标段。

3投标人资格要求

3.1投标人须具备独立法人资格。

3.2资质要求:在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的,具备铁路工程专业甲级监理资质或市政公用工程(含地铁轻轨工程)专业甲级监理资质或综合资质。

3.3业绩要求:近5年(2011年-2015年)有已开通运营的轨道交通工程信号、自动售检票等机电系统类似工程监理业绩(需提供合同和发包人开通证明(或竣工验收报告))。

3.4信誉要求:未处于四川省投标禁入期内。

3.5项目总监资格要求:持有国家监理工程师职业资格证并经注册,参加本项目投标时没有在其他未完工程项目担任项目总监,中标后至完工前也不得在其他项目担任任何职务,10年以上工作经验,担任过轨道交通机电系统项目监理工作。成都地铁1号线三期、3号线二、三期应分别配置项目总监。

3.6项目总监代表资格要求:有国家或行业部门颁发的监理工程师证书,8年以上工作经验,从事类似工程监理工作5年以上,总监理工程师代表至少有一名是信号专业监理工程师,担任过轨道交通机电系统项目监理工作。

3.7专业监理工程师资格要求:有国家或行业部门颁发的监理工程师证书,3年(含)以上本专业工作经验或工程监理经验。

3.8其他要求:

主要人员(项目总监、总监代表及专业监理工程师)应是投标人本单位人员。提供项目总监、总监代表及专业监理工程师最近6个月的社保证明,并按照第五章“投标文件格式”的“主要技术人员简历表”要求填写和提供相应的证明、证件。

3.10 本次招标 不接受 联合体投标。

4 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2016 年 4 月 19 日至2016年 4 月 25 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:00 时至 17:00  时(北京时间,下同),在成都市天府大道北段966号天府国际金融中心7号楼成都市公共资源交易服务中心,凭企业市场主体信息卡在网络投标报名系统刷卡报名,取得“网络投标报名回执”;或凭企业CA认证,在成都市公共资源交易服务中心官网(www.cdggzy.com)进行网上投标报名,取得“网络投标报名回执”。投标人凭“网络投标报名回执” 在上述投标报名截止时间前到四川省成都市天府大道中段396号地铁大厦A栋14楼获取招标文件。需持下列证件(证明、证书)购买招标文件:

(1)  单位介绍信(原件);

(2)  购买人有效身份证(验原件交加盖鲜章的复印件);

(3)  营业执照副本(验原件交加盖鲜章的复印件);

(4)  组织机构代码证(验原件交加盖鲜章的复印件);

(5)  网络投标报名回执(验原件交复印件)。

(6)  投标人必须按上述要求获取招标文件方为有效报名,未完成有效报名的潜在投标人将被否决投标。

4.2 招标文件每套售价150元,售后不退。

4.3 招标人不提供邮购招标文件服务。

5 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2016年 5 月 19 日 10 时 30 分,地点为 成都市天府大道北段966号天府国际金融中心7号楼成都市公共资源交易服务中心本项目开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6发布公告的媒介

本次招标公告在四川省公共资源交易信息网(www.spprec.com)、四川日报和成都地铁官网(www.cdmetro.cn)上发布。

7联系方式

招标人:成都地铁有限责任公司

地   址:四川省成都市天府大道中段396号地铁大厦A栋

邮   编:610041 

联系人:马先生(技术)、马先生(商务)

电   话:028-61631711(技术)、028-68174767(商务)

传   真:028-61639337