当前位置:首页>招标投标 > 招标公告 > 阅读页

轨道交通18号线PPP模式专项法律服务比选公告(第二次)

发布时间:2016-04-01

成都地铁有限责任公司拟对轨道交通18号线PPP模式专项法律咨询服务项目进行公开比选(第二次),现诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的比选。

一、项目概况与比选范围

1.项目名称:轨道交通18号线PPP模式专项法律咨询服务项目

2.比选人:成都地铁有限责任公司

3.比选范围及内容:

(1)就PPP项目准备、采购和特许经营合同签订阶段进行法律论证,出具法律意见书;

(2)对PPP项目公司的组建、设立等提出合法性、合理性方案,并根据需要出具法律意见书;

(3)协助拟定、修改、审核、签订PPP合同体系文件,并出具法律意见书;

(4)深入研究国家、省、市政府部门最新颁布或调整的PPP相关法律法规、政策,为项目实施提供政策咨询服务;

(5)协助比选人就项目涉及的审批事项进行必要的法律论证和建议。

    4.服务期限:自比选人发出中选通知书起至与社会资本方成立项目公司完成签订PPP合同体系文件之日止。

5.项目地点:成都市。

二、比选申请人资格要求

1.资质:具有政府司法部门颁发的律师事务所执业许可证;

2.律师事务所业绩:承担过至少一个类似项目(在建或完建)(类似项目是指在中国境内(不含港澳台地区)投资额大于10亿(含)的基础设施或公用事业项目)的PPP法律咨询服务。比选申请人须提供(1) 完整体现法律咨询服务工作内容、项目概况和投资规模的合同复印件;(2)合同相对方出具的已实质性开展咨询服务工作的证明文件。

3.人员要求:(1)拟任项目负责人律师执业年限10年以上,担任过类似项目PPP法律咨询服务的负责人,比选申请人须提供(1) 完整体现法律咨询服务工作内容、项目概况和投资规模的合同复印件;(2)合同相对方出具的已实质性开展咨询服务工作的证明文件。若提供的上述合同不能明确反映项目负责人名字,除提供上述合同外还须提供能反映项目负责人名字等内容的有效证明文件。拟任项目负责人在参加本项目比选申请时未在其他项目担任项目负责人,中选后至本项目服务期结束前也不得在其他项目担任项目负责人。

(2) 服务于本项目的律师团队成员不少于4人,要求均具有律师执业证。成员中至少有两名律师专业主攻方向分别为金融(投融资)和税务专业(附相关业绩证明文件),律师团队具有工程、民商法、经济法等相关专业知识。

4.比选申请人所附业绩证明材料(合同或业绩证明文件)的单位名称必须与报名和比选申请文件中的参选单位名称一致(即用分所名义报名的不能用总所或其他分所的业绩证明材料,其他情况类推)。

5.本项目不接受联合体比选申请。

三、比选文件的获取及递交

1.凡有意参加比选者,请于2016年 4 6 日至2016年 4 12 日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(法定节假日及公休日除外),在成都市公共资源交易服务中心官网(www.cdggzy.com)报名并取得“网络投标报名回执”后持下列证件(证明、证书)领取比选文件

1)、律师事务所执业许可证副本(验原件交加盖鲜章复印件);

2)、委托书或介绍信(原件);

3)、委托代理人身份证(验原件交加盖鲜章复印件)。

4)、网络投标报名回执;

比选申请人必须按上述要求获取比选文件方为有效报名,未完成有效报名的潜在比选申请人将被否决投标。

2.比选文件每套售价150元,售后不退。

3.比选申请文件递交的截止时间(比选截止时间,下同)为2016年4月19日10点30分, 地点为成都市天府大道北段966号天府国际金融中心7号楼成都市公共资源交易服务中心本项目开标室(具体开标室详见交易中心开标当天大屏幕显示)

4.逾期送达的或者未送达指定地点的比选文件,比选人不予受理。

四、发布公告的媒介

本次比选公告在成都地铁网站(www.cdmetro.cn)、成都市公共资源交易服务中心(http://www.cdggzy.com)及中国采购与招标网 (www.chinabidding.com.cn)上发布。

五、联系方式

比 选 人:成都地铁有限责任公司

地 址:成都市高新区天府大道中段396号地铁大厦A栋14楼

邮 编:610041

联 系 人:杨先生,黄先生

电 话:028-68174764、028-68174751

传 真:028-61639337

 

 

                            20164 1 (盖章)