当前位置:首页>招标投标 > 招标公告 > 阅读页

成都地铁崔家店综合开发用地土地价值评估项目公开比选比选公告

发布时间:2016-03-28

成都地铁实业有限公司拟对成都地铁崔家店综合开发用地土地价值评估项目进行公开比选,现诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的比选。

一、项目概况

1.项目名称:成都地铁崔家店综合开发用地土地价值评估项目

2.比选人:成都地铁实业有限公司

3.服务范围及内容:

(1)按综合开发利用原则和现行规划设计条件,对崔家店143亩宗地总价值进行评估(包括地面物业开发用地、地面地铁5-8号线控制中心用地、地下7号线停车场用地);

(2)对拟作价出资的崔家店地块物业开发用地(约123亩),以合作开发为评估目的,进行市场价值评估;

(3)将宗地总价值在不同功能用途之间进行分摊(地面物业开发用地、地面地铁5-8号线控制中心用地、地下7号线停车场用地);

(4)按照独立、客观、公正原则出具评估报告。

4.服务期限:自比选人发出此次比选的中选通知书起至评估报告提交之日止。

二、参选人资格要求

参选人须同时满足以下要求:

资质:具有中国土地估价师协会颁发的A级《土地评估中介机构注册证书》及中国住房和城乡建设部颁发的一级《房地产估价机构资质证书》;

2.违法违规记录:参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

3.本项目不接受联合体参选。

三、比选文件的获取

凡有意参选人,请于2016年3月29日至2016年4月5 日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时(节假日和法定公休日除外),持下列证件(证明、证书)在成都市天府大道396号地铁大厦22楼领取比选文件:

营业执照副本(验原件交加盖鲜章的复印件)

中国土地估价师协会颁发的A级《土地评估中介机构注册证书》(验原件交加盖鲜章的复印件)

中国住房和城乡建设部颁发的一级《房地产估价机构资质证书》(验原件交加盖鲜章的复印件)

领取人有效身份证(验原件交加盖鲜章复印件)

授权委托书(原件)

四、开选时间及参选文件递交截止时间

(1)参选文件递交的截止时间(开选时间,下同)为2016年4月7 日10时00分,地点为成都市天府大道中段396号地铁大厦A栋913开评标室。

(2)逾期送达的或者未送达指定地点的参选文件,比选人不予受理。

四、发布公告的媒介

本次比选公告在成都地铁有限责任公司官网(www.cdmetro.cn)上发布。

五、联系方式

比选人:成都地铁实业有限公司

地  址:成都市天府大道中段396号地铁大厦24楼

邮  编:610041

联系人:谭女士(技术),叶女士(商务)

电  话:68174848,61639382

成都地铁实业有限公司

2016年3月28日