当前位置:首页>招标投标 > 招标公告 > 阅读页

成都地铁10号线二期工程设计监理招标公告

发布时间:2016-03-17

1.招标条件

本招标项目成都地铁10号线二期工程根据市轨道交通建设工作第三次联席会提前开展设计监理招标工作,项目业主为成都地铁有限责任公司,建设资金来自招标人按有关规定筹集资金(资金来源),项目出资比例为  100% ,招标人为成都地铁有限责任公司。项目己具备招标条件,现对该项目的设计监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本项目建设地点:成都市

10号线作为成都市市域快线之一,线路全长约38.0km,设车站15座。

10号线二期线路全长约27km,其中地下段长10.4km,高架段及过渡段长16.6km,共设车站9座,其中地下站5座,高架站4座,设2座换乘站,平均站间距3.0km。线路主要路由为:双流国际机场、大件路、迎宾大道、黄鹤大道、新邛公路。

全线设板桥车辆段一座,与3、17号线共址,在终点设高大路停车场一座。在金马河附近设置主变一处,与规划11号线共享。控制中心接入一期新苗控制中心。

招标范围为:成都地铁10号线二期工程设计监理。

其他:详见本次招标文件(说明本次招标项目的建设地点、规模、计划工期、招标范围、标段划分等)。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备以下条件:
1)工程设计综合资质甲级或市政行业(轨道交通工程)专业甲级设计资质。

2)近5年来具有城市轨道交通项目2条线及以上设计总承包、设计总体、设计监理(总监)或设计咨询的业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加的投标人,请于2016317日至321日上午9:00~12:00,下午14:00~17:00,在成都市公共资源交易服务中心网站(www.cdggzy.com)报名并获得“投标报名回执”,并成都地铁电子商务采购平台(http://ep.cdmetro.cn/suneps/login.jsp)完成供应商注册后,持下列证件(证明、证书)在成都市天府大道396号成都地铁大厦14楼购买比选文件:

1)单位介绍信(原件);

2)授权委托人有效身份证件(验原件交盖有鲜章的复印件);

3)企业法人营业执照副本(验原件交盖有鲜章的复印件);

4)资质证书副本(验原件交盖有鲜章的复印件);

5)组织机构代码证(验原件交盖有鲜章的复印件);

6)投标报名回执(验原件交盖有鲜章的复印件);

7)成都地铁电子商务采购平台(http://ep.cdmetro.cn)供应商注册审核通过的截图页。

投标人必须按上述要求获取招标文件方为有效报名,未完成有效报名的潜在投标人其投标文件将被拒绝接收。

潜在投标人或有其他利害关系人对招标文件有异议的,应该在投标截止时间10日以前提出。

4.2 招标文件每套售价 150 元,售后不退。图纸押金 / 元,在退还图纸时退还(不计利息)。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 20164810 30 分,地点为  成都市天府大道北段966号天府国际金融中心7号楼成都市公共资源交易服务中心(具体开标室详见交易中心开标当天大屏幕显示)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在成都市公共资源交易服务中心网(www.cdggzy.com)、成都地铁电子商务采购平台(http://ep.cdmetro.cn上发布。

7.联系方式

人:成都地铁有限责任公司

    址:四川省成都市天府大道中段396号地铁大厦A

    编:610041

人:

技术:      电话:028-61639075

商务:      电话:028-61639363

传真:028-61639337

 

2016315