当前位置:首页>招标投标 > 车站商业 > 阅读页

成都地铁3号线、4号线(均含延长线)多媒体电子信息自助服务及联播系统经营权项目招标公告

发布时间:2015-11-24

1 招标条件
    本招标项目成都地铁3号线、4号线(均含延长线)多媒体电子信息自助服务及联播系统,项目业主为成都地铁运营有限公司,本项目资金来自中标人出资。项目出资比例为100% ,招标人为成都地铁运营有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2 项目名称
    成都地铁3号线、4号线(均含延长线)多媒体电子信息自助服务及联播系统经营权
3 招标范围
    成都地铁3号线、4号线(均含延长线)范围内多媒体电子信息自助服务及联播系统,包括交互式液晶查询联播单机和交互式液晶多屏拼接查询联播一体机。
    1)交互式液晶查询联播单机:3号线36座车站(其中一期工程17座车站、二期南延线工程10座车站、北延线工程9座车站),4号线27座车站(其中一期工程16座车站、二期西延线工程8座车站、东延线工程3座车站),原则上每站设置4台(站厅2台,站台2台),共计252台,其中3号线144台,4号线108台。
    (2)交互式液晶多屏拼接查询联播一体机:3号线一期工程设置10块,4号线一期工程设置10块,每块播放面积9.87㎡,共计197.4㎡。
4 服务内容
    中标人负责多媒体电子信息自助服务及联播系统的投资建设、维护以及经营管理,并向招标人提交资源管理费。
    系统建设:中标人负责和自费在已开通的地铁线路适宜站点按中标方案进行系统建设,包括硬件设备采购、硬件系统集成、安装、调试,以及软件系统的开发和集成。
系统维护:中标人负责和自费对多媒体电子信息自助服务及联播系统的系统日常维护,以及系统软硬件的升级优化和更换。
    经营管理:中标人在多媒体电子信息自助服务及联播系统发布商业广告并融合乘客触摸查询交通及其他信息服务,须在经营期内保证不低于多媒体电子信息自助服务及联播系统25%的有效发布时间发布公益广告及招标人自身信息,如果仍不能满足政府对于公益广告的要求时,以政府的规定或要求为准。鉴于政府部门对公益广告发布的要求,公益广告发布的站点、时间段、时长等须按照政府的要求执行,中标人须无条件接受,并承担一切费用。
5 项目期限
    10年,4号线起始时间以4号线一期工程正式开通试运营之日为准,2015年12月31日至2025年12月30日止(暂定,具体以招标人通知开始时间为准);3号线起始时间以3号线一期工程正式开通试运营之日为准,2016年7月31日至2026年7月30日止(暂定,具体以招标人通知开始时间为准)。
6 投标人资格要求
6.1 资质要求:参加投标的单位(以下简称投标人)必须是营业执照经营范围包含多媒体或计算机信息系统的研发、开发经营,且具有广告经营范围、具有独立法人资格的企业(需提供营业执照)。
6.2 业绩要求:投标人2014年度企业营业额达到人民币1000万元以上(需提供经第三方审计的财务报表),且2012年至今具有在轨道交通领域、机场或大型公共服务领域多媒体信息系统投资及经营管理的业绩(需提供与轨道(地铁)公司或其他业主签订的合同正式文本作为业绩证明)。
6.3 财务要求:2012年至2014年未连续三年亏损。(需提供经第三方审计的财务报表)
6.4 投标人没有处于被责令停业、投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;
6.5 投标人没有处于被四川省政府市场禁入期间。
6.6 本项目不接受联合体投标。
7 招标文件的获取
7.1 凡有意参加投标者,请于2015年11月26日至2015年12月2 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同),在成华区双水碾街道红花堰一组成都地铁车辆段A601室持下列资料购买招标文件:
(1)单位介绍信或授权书(交原件)
(2)购买人身份证(验原件交加盖鲜章的复印件)
(3)营业执照(验原件交加盖鲜章的副本复印件)
(4)业绩证明材料:中标通知书或合同(验原件交加盖鲜章复印件,作为业绩证明的合同复印件应至少包括合同首页、签字页,业绩证明材料应能体现项目金额、实施内容等足以证明该业绩符合本项目要求的信息。)
7.2 招标文件每套售价150元,售后不退。
7.3 招标人不提供邮购招标文件服务。
7.4 按上述程序完成报名的单位方被视为合格的报名人,否则其投标将被拒绝。
8 投标文件的递交
8.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2015年 12月16 日上午10 时00分(北京时间),地点为成都市成华区双水碾街道红花堰一组成都地铁车辆段A825室。
8.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
9 发布公告的媒体
    本次招标公告在成都地铁官网(http://www.cdmetro.cn)及成都商报上发布。
10 联系方式
招标人:成都地铁运营有限公司
地  址:成都地铁1号线红花堰车辆段
邮  编:610031
联系人:陈女士,方先生
电  话:  028-61631882  (技术) 028-61630119(商务)